泰国医护人员描述了在复兴尝试中Shane Warne的别墅内的混乱场面

泰国医护人员描述了在复兴尝试中Shane Warne的别墅内的混乱场面
  一位泰国护理人员描述了Shane Warne和Apos Villa内部的混乱场面,因为他的朋友们拼命试图复兴旋转的国王。

  在板球偶像在泰国度假时怀疑心脏病发作后,板球偶像的悲惨死亡的消息过滤后,世界就被哀悼。

  那些与沃恩一起旅行的人在发现他在别墅中没有反应后拼命地试图使他复活。

  阅读更多:沃恩对好莱坞生活方式的真正感受

  阅读更多:沃恩(Warne

  阅读更多:Warne&Apos的经理揭示了传奇的最后时刻

  据护理人员阿努克·汉(Anuch Han-iam)称,澳大利亚板球大帝在他和一位同事到达现场时没有反应。

  他告诉《太阳报》英国小报。

  沃恩(Warne)的朋友们试图在救护车抵达现场之前将他复活20分钟以上(盖蒂)。“我在等待救护车时接管了CPR。

  “他们是绝望的。我认为一个人在哭。他们真的感到压力和惊慌。

  “他们一直试图唤醒他,我听到有人在说,shane。来吧。

  “我可以看到他们都感到震惊,我只是试图集中精力并尽力而为。

  “房间里大约有四到五个人。所有男人,没有女人。”

  尽管汉 – 汉(Han-iam)表示,别墅到达时就很干净,但泰国出版物的许多报道表明,沃恩(Warne)可能在他去世前流血。

  在沃恩(Warne&Apos)的悲惨和突然死亡的消息(盖蒂)的一份报告中,曼谷邮报(The Bangkok Post)的报道称,在沃恩(Warne)的别墅的地板上以及浴巾和枕头上有血迹,敬意在世界各地继续进行。苏拉特·塔尼省警察的指挥官告诉泰国报纸Matichon,沃恩在开始工作之前“咳嗽了液体,正在流血”。

  根据对沃恩(Warne&Apos)的死亡和他的别墅的初步调查,泰国警方对犯规行为不怀疑。

  汉扬说:“别墅很干净,我没有看到里面的任何啤酒或香烟。”

  “没有什么不寻常的让我以为他们一直在参加聚会。我不知道什么时候到达是Shane Warne。但是我知道他是谁,他是一个明星。

  “我为他竭尽所能,并付出了全部精力。我很抱歉我无法帮助他。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!