洛根·亨利(Logan Henry)在超级橄榄球太平洋的首次亮相上得分

洛根·亨利(Logan Henry)在超级橄榄球太平洋的首次亮相上得分
  第五次选择的中卫洛根·亨利(Logan Henry)在飓风中经历了梦想的首次亮相,他在超级橄榄球太平洋(Super Rugby Pacific)的第二次触动中获得了决定性的尝试,以确保周六在惠灵顿(Wellington)的Sky Stadium的高地球员以21-14击败高地人。

  马纳瓦特(Manawat)的产品是飓风小队的晚期纳入,并于周五晋升为替补席,因为他开始半后卫杰米·布斯(Jamie Booth)因膝盖受伤而被排除在外。

  随着展位的局面,这意味着飓风没有所有合同的中后卫,因为他们已经错过了TJ Perenara和Cam Roigard。

  观看2022年超级橄榄球赛季的每场比赛,免费流媒体广告,直播和需求量仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  飓风的洛根·亨利(Logan Henry)在天空体育场(Sky Stadium)得分。 (盖蒂)理查德·贾德(Richard Judd)从9号球衣中开始了。

  亨利(Henry&Apos)第69分钟的尝试是为了记住一个甚至没有飓风网站上的个人资料但自季前赛以来就一直在赛中训练的球员的时刻。

  在洛克·乔什·迪克森(Lock Josh Dickson)坠毁以将高地人降到9分之后,马蒂·班克斯(Marty Banks)将转换率添加到七分钟之遥,将差距缩小到七分钟之后,飓风肯定需要它。

  阅读更多:Reds Star提供&Apos; Mastercoss&Apos;对于洪水受害者

  阅读更多:Tuivasa-Sheck受伤,因为蓝军离开监狱

  阅读更多:Drua Down Reel Reel Rebels获得首次超级橄榄球胜利

  亨利与另一位替代品彼得·乌玛加·詹森(Peter Umaga-Jensen)结合后,跳了得分。乌玛加·詹森(Umaga-Jensen)绕过斯科特·格雷戈里(Scott Gregory)的外面,并扔了一个内球,让第21号跑步,奔跑。

  他唯一的先前接触是在他早些时候将球送入Scrum的时候。

  在上周末,飓风对阵布鲁斯的超级橄榄球经典之后,这并不是一个奇观。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  飓风的贝林·沙利文(Bailyn Sullivan)休息一下。 (Getty)飓风仅以7-0领先进入半场比赛,这要归功于Pouri Rateke-Stones的早期尝试,后者在22米的线路上抵御Hugh Renton,在第11分钟跑步并打开得分。

  比利·普罗克特(Billy Proctor)在对高地人及高地的持续压力后,撞车在哨所附近坠毁时,扩大了自己的优势。在高地人回到比赛中的第50分钟的第50分钟。

  当利亚姆·科伯特(Liam Coombes)失败的时候,他们屠杀了一定的尝试在第58分钟内sc起并得分。

  飓风队在本赛季开始后赢得了背对背的比赛,因为击败了十字军,这是无胜高地人的绘图板。

  高地人边锋利亚姆·库姆斯(Liam Coombes Fabling)对超级橄榄球太平洋(Super Rugby Pacific)表示了不礼貌的欢迎。左边的边锋在第53分钟未能从马蒂·班克斯(Marty Banks)踢到角落时轻松尝试。尝试线在乞讨。

  5/10。这场比赛栩栩如生,两支球队在第二40场比赛中进行了两次尝试,此前杜尔上半场的杜尔(Dour)在飓风队的比赛中首先以7-0领先,这要归功于Prop Pouri rakete-Stones的早期尝试。

  飓风在弹跳中以两场胜利的速度建立动力,并在超级橄榄球桌上排名第四,而高地人在2022年仍然没有胜利。

  阿尔迪·萨维(Ardie Savea)船长再次在飓风中陷入困境,制造了11个铲球。当他在洛根·亨利(Logan Henry&Apos)的比赛中赢得比赛中,他甚至展示了自己的花式步法。敲打他的左膝盖,并在比赛结束时绑着严重的束缚,但完成了整整80分钟。

  飓风21(Pouri Rakete-Stones尝试11分钟,Billy Proctor尝试50分钟,Logan Henry 69分钟,Jordie Barrett 3 Con)

  高地人14(Manaaki Selby-Rickit尝试58分钟,Josh Dickson尝试75分钟,Marty Banks 2 Con)ht:7-0

  - 本文最初出现在fack.co.nz上,并经许可复制